Ремонтно-восстановительные работы

ремонтно-восстановительные работы

Группа наплавочных стендов для наплавки деталей весом до 40 тонн и габаритами деталей до Ø 1,3 м и длиной до 13 м.

Среди которых:
      1.    Высокопроизводительная наплавочная установка фирмы «Weldclad» (Англия), с двумя головками и одновременной подачей двух проволок на каждую головку.
    2.    Наплавочный стенд на базе роликоопор фирмы «RANSOM» (США), позволяющий восстанавливать детали грузоподъёмностью до 50 тонн.
      3.    Наплавочный стенд на базе отечественных роликоопор, позволяющий восстанавливать детали грузоподъёмностью до 15 тонн.
    4.    Наплавочная установка для упрочнения и восстановления крановых колес на базе сварочного манипулятора М-11070 с энергокомплексом фирмы «ESAB»
      5.    Наплавочный стенд для восстановления плунжеров кузнечно-прессового оборудования и плунжеров насосов высокого давления, а так же восстановления посадочных мест валов и осей грузоподъёмностью до 2 тонн.
      6.    Серия наплавочных стендов для нанесения твердых, жаростойких и абразивно-стойких наплавок на роликах МНЛЗ (машин непрерывного литья заготовок).
    7.    Стенды для полуавтоматической наплавки запорной арматуры и стойких к ударно-абразивному износу деталей и механизмов различного применения. 

      В работе используются наплавочные материалы ведущих мировых и отечественных производителей.

 

Механическое оборудование.

 

      Наше предприятие оснащено разнообразным парком механического оборудования: токарными, фрезерными, вертикально- и горизонтально-расточными, а так же другими станками, в том числе с числовым программным обеспечением.

 

      Технические возможности металлообрабатывающего оборудования:  до Ø 1,3 м. и длиной до 13 м.

ПРимеры работ

Телефон:

8 (812) 911-3356

Адрес:

Санкт-Петербург, Колпино, пр Ленина, дом 1